台北車站今晚模擬遭放炸彈 柯P臉色不好


北市府今晚舉行「台北車站特定區半預警演習」。(記者黃耀徵攝)

2017-08-10 23:35

〔即時新聞/綜合報導〕因應世大運來臨,北市府今晚在台北車站進行演練,模擬台鐵遭放爆裂物等情況,但疑因工作人員動作不確實,讓到場督軍的市長柯文哲臉色凝重。

北市府今晚舉行「台北車站特定區半預警演習」,模擬高鐵被縱火、台北車站被縱火、台鐵有爆裂物三大狀況,台北車站聚集上百名警消與臨演,氣氛逼真。

台北市長柯文哲今晚親自到場視察,據《民視新聞》報導,在演練台鐵發現爆裂物時,柯文哲發現救難人員沒有把擔架鋪平再抬人,因此臉色凝重,似乎不甚滿意。

台北捷運臉書粉絲專頁表示,這場模擬演練預計到23:30結束,經過的旅客不必擔心。

  • 台北市長柯文哲今晚親自到場視察,臉色凝重。(記者黃耀徵攝)

    台北市長柯文哲今晚親自到場視察,臉色凝重。(記者黃耀徵攝)

  • 因應世大運來臨,北市府今晚在台北車站進行演練,模擬台鐵遭放爆裂物等情況。(記者黃耀徵攝)

    因應世大運來臨,北市府今晚在台北車站進行演練,模擬台鐵遭放爆裂物等情況。(記者黃耀徵攝)