性平教育被控公然猥褻 劉育豪:我會繼續教


2017-08-04 11:58

〔記者洪臣宏、洪定宏/高雄報導〕高市港和國小老師劉育豪以假陽具、保險套進行性平教育,被舉發涉嫌公然猥褻,劉師今天接受警方偵訊後表示,這樣的教學在法律上沒問題,「我會繼續教」。

劉育豪上午10時在律師鄭瑜亭陪同下赴小港警分局說明,面對媒體詢問時,臉上露出笑容,他說,不知道是誰舉發他,之前教育部、教育局都已經調查過,他的教學方法並沒有問題。

他表示,從事教職已經17年,從高師大性平教育研究所畢業後,就覺得性平教育很重要,進行相關教學時,也都會以家書方式和家長溝通,從來沒遇過家長反彈。

自從上電視台推動性平教育後,劉育豪屢遭投訴至教育部、監察院、教育局等單位,但獲高市教育局力挺,這次因高雄地檢書接獲舉發,進入司法程序,對此劉育豪苦笑說:「我也沒辦法。」

小港警分局表示,上月接獲地檢署行文調查該案,上週即約談劉師,當得知被舉發涉嫌公然猥褻,他要求委請律師到場,才會延到今天,將把相關調查函覆地檢署。

相關影音

  • 劉育豪表示,將繼續推動性平教學。(記者洪臣宏攝)

    劉育豪表示,將繼續推動性平教學。(記者洪臣宏攝)