不能只有我聽見! 她錄夫鼾聲4年意外譜出新神曲


2017-07-20 13:37

〔即時新聞/綜合報導〕枕邊人打呼聲震耳欲聾,是不少人失眠的原因之一。不過,這名女子卻發揮創意,持續錄製丈夫打呼的聲音長達四年,她近日對這些為數龐大的音檔進行剪接,製成洗腦神曲《慢慢來(Despacito)》混音版並上傳YouTube,引來網友瘋狂點擊。

綜合外媒報導,來自秘魯的這名人妻,受丈夫的鼾聲所苦已有多年,在錄了長達四年鼾聲以後,她在姪子的幫助下,將惱人的聲音搭配背景音樂,製成波多黎各歌手Luis Fonsi的名曲《Despacito》的混音版本。

對此,網友們紛紛留言說「天啊,這位老兄簡直到哪都在睡覺」、「影片很有趣,不過他打呼成這樣不用去看個醫生嗎」,還有網友藉此酸《Despacito》原曲說「改成這樣比原版好聽多了」。

相關影音:

  • 人妻將老公鼾聲混音成名曲《Despacito》,獲網友瘋狂點擊。(合成照,擷取自YouTube)

    人妻將老公鼾聲混音成名曲《Despacito》,獲網友瘋狂點擊。(合成照,擷取自YouTube)