樂團不是我家的?餐廳老闆被爆大鬧婚禮


2017-07-18 08:04

〔即時新聞/綜合報導〕結婚是終身大事,若遇到鬧場,肯定難忘又難過!一名婚禮女主持人昨天在臉書「爆料公社」PO文,表示日前主持婚禮的時候,餐廳老闆疑似嫌酒席沒賺錢,新人不用他配合的主持與樂團,當場咆哮幹譙,甚至叫餐廳員工把音響關閉,警察也到場關切,弄得場面相當難堪,直言這是自己主持生涯中最扯的事。

婚禮女主持人PO文並公布影片,當天是婚禮晚宴,在台中某餐廳舉行,她下午到餐廳幫新人彩排,全部人都很期待這場幸福婚禮,正當一切也都完美開場,她去跟新郎確認婚禮細節,此時被餐廳人員叫住:「我們老闆請主持人過去一趟」,她有禮貌打招呼後,餐廳老闆問道「你主持人?」接著就開始咆哮「你給我滾!爛!」之後不斷幹譙,旁邊客人看不下去還阻止他。

女主持人整理心情,仍到休息室確認新娘是不是OK了,但餐廳老闆就在門口大吼大叫丟東西,還叫員工把宴客音響關了,鬧到連警察都來關心,而新人心情早被影響,原來要唱歌橋段都取消,之後在新人同意下,她也提早離開。

女主持人說,事後了解,才知道疑似老闆嫌酒席沒賺錢,新人不用他配合的主持與樂團,因此不爽故意鬧事,而她是第一線,就被當成出氣包。當時只想讓婚禮順利,所以都忍下來,現在希望大家小心,不要踩到地雷餐廳,免得受害。

PO文引發網友熱烈討論,紛紛留言「一輩子一次的婚禮就這麼被毀了~超沒品的」、「老闆覺得沒賺錢,當初就不要答應接生意,接了生意才又反悔生氣」、「準備倒店了」...。

  • 餐廳老闆被指大鬧婚禮。(圖擷取自爆料公社影片)

    餐廳老闆被指大鬧婚禮。(圖擷取自爆料公社影片)

  • 一名婚禮女主持人在臉書「爆料公社」PO文表示,日前主持婚禮的時候,遭餐廳老闆咆哮幹譙。(圖擷取自爆料公社影片)

    一名婚禮女主持人在臉書「爆料公社」PO文表示,日前主持婚禮的時候,遭餐廳老闆咆哮幹譙。(圖擷取自爆料公社影片)

  • 婚禮女主持人指自己遭餐廳老闆咆哮,她將影片PO網。(圖擷取自爆料公社影片)

    婚禮女主持人指自己遭餐廳老闆咆哮,她將影片PO網。(圖擷取自爆料公社影片)

  • 婚禮女主持人指遭餐廳老闆咆哮,她將影片PO網。(圖擷取自爆料公社影片)

    婚禮女主持人指遭餐廳老闆咆哮,她將影片PO網。(圖擷取自爆料公社影片)

相關關鍵字: 婚禮 樂團 爆料公社 餐廳 鬧場