愛車超跑被小孩靠腰拍照 「將軍」嗆:家教很重要


國內超跑界名人「將軍」鄭為元昨深夜在臉書發文PO照,表示有父母讓小孩靠在他的超跑上拍照。(圖擷取自臉書)

2017-07-15 20:11

〔即時新聞/綜合報導〕國內超跑界名人「將軍」鄭為元昨深夜在臉書發文PO照,表示有父母讓小孩靠在他的超跑「風神」Pagani Huayra上拍照,讓他大罵小孩沒家教,還說想把該名家長碎屍萬段,此事引發正反雙方網友議論,其中鄭為元還與批評的網友展開筆戰,討論相當熱烈。

鄭為元在「將軍 Steven」粉絲專頁上,貼出愛車被小孩靠著拍照的相片,照片中小孩腰靠在超跑「風神」的車頭上,此舉讓鄭為元相當火大,怒嗆:「車子不是讓你靠腰來拍照的。等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你家的自由!」,更稱:「家教很重要」。

不久後,鄭為元再度發文,照片中疑似小孩的母親也入鏡,她在一旁開心拍照,鄭為元痛批:「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬段!」。

此事引發網友議論,有部分網友支持鄭為元的觀點,有人說「家教很重要!我是紅牌重機車主,如果我的車停在旁邊也怕被別人亂搞」、「如果今天換成是我的寶貝超跑被人家這樣靠!我也不開心!」、「我還以為不能隨便碰別人的東西,是人人都懂的基本禮貌」。

但也有許多網友留言:「和小孩計較幹嘛」、「碰你車拍照而已,又沒幹什麼」、「粉絲頁不是讓你拍照PO照,來引起攻擊的」、「有錢人真的很小氣」、「不想讓別人碰,就不要放在外面啊,愛炫耀又愛叫」,面對反對網友的意見,鄭為元也一一留言反嗆。

鄭為元為國內超跑界名人,綽號「將軍」,常上節目受訪,他曾在去年駕駛超跑,意外跨越槽化線,與對向車道的自小客車擦撞,登上社會新聞版面。

  • 鄭為元怒嗆:「車子不是讓你靠腰來拍照的。等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你家的自由!」(圖擷取自臉書)

    鄭為元怒嗆:「車子不是讓你靠腰來拍照的。等你自己買一台,愛怎麼蹂躪是你家的自由!」(圖擷取自臉書)

  • 鄭為元痛批:「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬段!」(圖擷取自臉書)

    鄭為元痛批:「妳笑的很開懷,我卻想把妳碎屍萬段!」(圖擷取自臉書)

相關關鍵字: 將軍 超跑 鄭為元