花雕雞熱潮之後 台酒義式泡麵上市!


台酒在上週推出番茄肉醬紅醬與奶油培根白醬2種義式口味的泡麵。(中央社)

台酒在上週推出番茄肉醬紅醬與奶油培根白醬2種義式口味的泡麵。(中央社)

2017-07-08 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕台酒花雕雞泡麵曾引發搶購熱潮,至今仍是暢銷商品,台酒公司繼續進攻泡麵市場,在上週推出番茄肉醬紅醬與奶油培根白醬2種義式口味的泡麵,後續口碑如何仍有待消費者的反應。

據《中央社》報導,台酒新上市泡麵取名為「帕式達(Pasta)」,每包價格50元,在台酒門市都可買來嘗鮮。帕式達泡麵繼續發展獨有的酒香調理包特色,紅醬中加入紅葡萄酒和白蘭地提味,在麵體之外還搭配羅宋湯;白醬有白葡萄酒與白蘭地點綴,湯包則是玉米濃湯。

事實上,花雕雞泡麵在上市5年後才引起風潮,主要是因為台酒食品類產品專案人員、網路正妹Sigma,在PTT發文分享花雕雞的美味之處後,讓該款泡麵差點供不應求,不過Sigma目前已留職停職出國深造,之後台酒泡麵能否抓住消費者的胃,還有待市場回饋。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/