吸引台客遊韓 韓國祭獎勵交流展


2017-07-06 16:21

〔記者蕭玗欣/台北報導〕韓流魅力橫掃世界各地,據統計,2016年底,訪問韓國的外國遊客已突破1500萬人次大關,而韓國在會展與獎勵旅遊(MICE)上也再創紀錄,僅次於美國,世界排名第2。

為吸引更多台灣旅客赴韓,「2017 KOREA MICE ROADSHOW / 韓國獎勵旅遊交流展」11、13日分別於台北及高雄登場,讓台灣有興趣前往韓國開會、旅遊的企業行號,能藉由此次活動獲得韓國獎勵旅遊補助的情報。

韓國觀光公社表示,今年的MICE交流展活動內容分成4大部分,包含講座交流活動,可深入了解韓國文創特色與最新獎勵資訊,來自近30個來自韓國地方政府、會展單位與旅遊推廣單位駐點,提供專業諮詢,還有蘊含韓國歷史與藝術的韓國無形文化遺產(Intangible Cultural Heritage)表演,以及傳統文化互動體驗,以及針對VIP企業戶舉辦晚宴交流活動,韓國文化表演及美食饗宴。有興趣的企業可到官網查詢。

  • 韓國獎勵旅遊交流展今年7月在北高兩地登場。(韓國觀光公社提供攝)

    韓國獎勵旅遊交流展今年7月在北高兩地登場。(韓國觀光公社提供攝)

相關關鍵字: 旅遊 韓國 韓流