租屋搞到像廢墟 惡房客逃太快留下「男朋友」


近來台中有一名房東上網抱怨,一名年輕女房客把租屋處弄得滿地垃圾,現場就如同廢墟。(圖截自爆廢公社臉書)

2017-06-20 07:29

〔即時新聞/綜合報導〕近來台中有一名房東上網抱怨,1年前以每月6000元租套房給一名年輕女子,近日租約到期打算和她續約,卻一直聯絡不上對方,登門查看後才發現套房內垃圾散落滿地,現場就如同廢墟,且女房客還留下了一支按摩棒。

該名房東近日在臉書社團「爆廢公社」貼文寫到「請問我這個退租的房客,平常怎麼過生活的?」、「留這些給我,是要我掃到死嗎?」,貼文附上的照片顯示,房間內垃圾散落滿地, 現場相當凌亂仿佛廢墟一般,更誇張的是,女房客還留下一支按摩棒。

許多網友看過貼文後都感到反胃,紛紛留言表示「好噁喔!怎麼那麼多這樣沒水準的人!光看就反胃了」、「你沒事把房子租給蟑螂幹嘛」、「髒的也太奇葩」

該名房東近日在臉書社團「爆廢公社」貼文寫到「請問我這個退租的房客,平常怎麼過生活的?」(圖截自爆廢公社臉書)

且女房客還留下了一支按摩棒。(圖截自爆廢公社臉書)

相關關鍵字: 房客 房東 按摩棒 爆廢公社