慘!女友老爸是警察 交往2個月被告「和誘罪」


2017-06-19 17:12

〔即時新聞/綜合報導〕前世情人很怒!有網友上臉書粉專「靠北女友」抱怨,指他的19歲女友父親是警察,沒想到雙方僅僅交往2個月,有天晚上載女方回家,立刻被警察找上門,甚至還曾被警察告「和誘罪」,悽慘交往狀況引發網友熱議。

臉書網友日前上「靠北女友」貼文,他大嘆因為女友爸爸是警察,導致兩人無法順利交往,還因為某次關係被對方告「和誘罪」,做完筆錄沒有開庭,但女方父母不打算和解,此後只能在LINE上聯絡彼此。

貼文網友提到,日前他因為女友下班已11點多,考慮安全騎車載她回家,隔天竟然又被警察找上門。他大嘆「雖然剩一年的時間女朋友就滿20了,但是我也不想造成她的困惱,所以該繼續下去,還是等女方滿20在重新再一起呢?」

許多網友都勸原po好好和對方父母溝通,也有人感同身受說「對方家長是警察的確麻煩」有人批評女方老爸「濫用公權力阿,警界的老鼠屎」不過也有人力挺警察老爸,認為他判斷正確。

  • 1名網友和19歲女友再一起2個月,慘被女友的警察爸爸提告「和誘罪」。(圖擷自靠北女友臉書)

    1名網友和19歲女友再一起2個月,慘被女友的警察爸爸提告「和誘罪」。(圖擷自靠北女友臉書)

相關關鍵字: 和誘罪 警察 靠北女友