46歲大叔勇闖館長格鬥賽 網友淚封「生命鬥士」


46歲大叔(戴黑頭套)勇闖館長格鬥賽,獲得網友淚封「生命鬥士」。(圖擷自館長陳之漢臉書)。

2017-06-11 16:41

〔即時新聞/綜合報導〕成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,今日舉辦「全國綜合格鬥賽」,於Twitch的直播頻道已聚集超過2萬網友,賽事到下午愈見激烈,鮮血和牙齒齊飛,其中一名46歲大叔浴血奮戰的場景,讓許多網友看了相當不捨,直呼大叔根本是「生命鬥士」。

在館長主辦的格鬥賽中,有部分場次出現一拳KO、一秒鎖喉取勝,都讓現場觀眾和網友驚呼連連。而一名綽號「坤叔」的46歲男子,在稍早一場賽事中,儘管已被打到鼻血直流,嘴裡也都是鮮血,但他仍不屈不撓地在鼻孔塞了衛生紙捲就上場,網友一邊看一邊淚喊「坤叔別打了,我們回家吧」、「坤叔留得青山在,不怕沒柴燒」。

這名大叔在擂台上雖然位居劣勢,但屢次都想反鎖對手,讓觀眾也在場邊為他打氣加油。無奈他體力用盡,打出最後一拳時自己腳步不穩跌倒在地,結算時被判敗。不過此時館長陳之漢特地走到鏡頭前,強調這場比賽之所以好看、歡呼聲那麼多的原因,就是因為這個大叔儘管已46歲,但仍有不服輸的拚戰精神。

  • 成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢舉辦「全國綜合格鬥賽」,一名46歲大叔勇闖賽事,讓館長也直誇他的拚戰精神。(圖擷自館長陳之漢臉書)。

    成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢舉辦「全國綜合格鬥賽」,一名46歲大叔勇闖賽事,讓館長也直誇他的拚戰精神。(圖擷自館長陳之漢臉書)。