館長辦格鬥賽了! 萬名網友圍觀:拳拳到肉


成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢辦格鬥賽,選手奮力搏鬥。(圖擷自Twitch)

2017-06-11 10:54

〔即時新聞/綜合報導〕成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢,先前在討論傳統武術和綜合格鬥的比較時,猛酸太極拳和詠春拳無法實戰,現在館長真的辦了「全國綜合格鬥賽」,在Twitch直播頻道目前已吸引近萬人網友圍觀,聊天室中也有不少人在熱烈討論,網友們一邊看比賽一邊直呼真的是「拳拳到肉!」

在直播中的全國綜合格鬥賽一場接一場進行,幾乎都沒有停頓的時間,依照頭套顏色分屬紅方、黑方的選手們在擂台上行禮如儀地碰手致意,但下一秒就翻臉不認人出手狂毆,從站在地上打到躺在地面,讓網友在聊天室中驚呼連連。

不過,聊天室內觀戰的網友也紛紛對選手們品頭論足,例如看到有個選手在一回合結束後,在台下竟然有女朋友幫他擦汗,讓網友崩潰大喊「有妹子,贏了」、「單身被虐哭」;或者每當紅黑雙方怒打一波時,聊天室就會湧進不少留言,直說「好刺激」、「看了就痛」。

鎖喉技讓網友看得心驚膽跳。(圖擷自Twitch)

選手激烈肉搏。(圖擷自Twitch)

格鬥賽選手在地上施展鎖技。(圖擷自Twitch)

格鬥賽現場一景。(圖擷自「飆捍」臉書)