畢業紀念冊非常有味道 文生中學留給學生難忘回憶


2017-06-10 13:37

〔記者陳燦坤/雲林報導〕文生中學今年畢業紀念冊非常有味道,為留給學生一個難忘回憶,學校畢業紀念冊印製多道好菜,雖然吃不到,但每道菜相片都相當可口,部分菜餚則是老師精心製作模型,同學光看都覺得飽足。

畢業紀冊竟然成了食譜?文生中學最近出爐的應屆畢業冊以「回味食光」為主題,在內頁印製多道可口的餐點,包括畢業典禮邀請卡也印上金華火腿等12道名菜;不過,這些菜全是看得到卻吃不到,是學校希望留給學生一個難忘回憶,鼓勵學生朝食品安全的方向發揮創意。

校長呂松林表示,這些美食照片有的是學生自行找尋,部分則是老師動腦筋協助製作模型,不論是傳統的筍絲爌蹄膀或是清蒸大龍蝦,每道菜外觀極為逼真,讓人口水直流,就算吃不到,光看也相當過癮。

  • 文生中學畢業紀念冊宛如一本可口食譜,印滿美味佳餚。(記者陳燦坤翻攝)

    文生中學畢業紀念冊宛如一本可口食譜,印滿美味佳餚。(記者陳燦坤翻攝)

  • 文生中學師生合力完成的清蒸龍蝦外觀逼真。(記者陳燦坤攝)

    文生中學師生合力完成的清蒸龍蝦外觀逼真。(記者陳燦坤攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/