搶便宜看這裡!欠稅遭查封 上千元女裝每件賣200元


2017-05-30 18:04

〔記者陳慰慈/新北報導〕法務部行政執行署新北分署預計下月拍賣成衣批發公司遭查封的女裝,並決定以單件變賣方式賣出,原本要件千元的洋裝、襯衫、長裙等429件衣物,每件均一價200元變賣,新北分署並首度於開賣前請執行官穿上衣物走秀展示,想搶便宜的民眾不妨到現場看看。

新北分署提醒,女裝變賣時間訂於6月6日下午1點到2點30分,地點在新北分署11樓會議室,不過因是變賣品,不能試穿或拆封,民眾買衣前請自行斟酌尺寸大小。

此外,當天下午3點還將進行查封陶藝工作坊的柴燒茶具、陶瓷茶壺、陶瓷燉鍋拍賣,下午2點30分將先於12樓拍賣室展示。

另新北市蘆洲區民權路一間23坪大的法拍屋店面,遭人撕下封條,設置神壇,供奉「三太子」占用,導致法拍屢次流標,神壇負責人則以擲筊請示,「三太子」不願意搬家為由,拒絕搬遷,新北分署去年11月進行強制執行,神壇負責人只好默默雇工將神壇遷移,將該屋清空,6月6日也將一併進行拍賣。

  • 法務部行政執行署新北分署預計下月拍賣遭查封的女裝,變賣每件均一價200元。(記者陳慰慈擷取自法務部行政執行署新北分署官網)

    法務部行政執行署新北分署預計下月拍賣遭查封的女裝,變賣每件均一價200元。(記者陳慰慈擷取自法務部行政執行署新北分署官網)

  • 法務部行政執行署新北分署下月還將拍賣陶藝工作坊被查封的柴燒茶具、陶瓷茶壺。(記者陳慰慈擷取自法務部行政執行署新北分署官網)

    法務部行政執行署新北分署下月還將拍賣陶藝工作坊被查封的柴燒茶具、陶瓷茶壺。(記者陳慰慈擷取自法務部行政執行署新北分署官網)

相關關鍵字: 執行署 拍賣 查封