影片》被小S稱「半年來最帥!」 消防鮮肉柏翰現在更陽光


消防鮮肉柏翰上康熙後爆紅,如今他致力於消防工作,相當陽光認真。(圖擷取自柏翰臉書)

2017-06-30 15:57

〔即時新聞/綜合報導〕曾在批踢踢表特版上被爆料像吳尊的消防員柏翰,隨後應邀上綜藝節目「康熙來了」,以「消防鮮肉」之姿深獲主持人小S喜愛,還形容他是「半年來看過最帥的」,一起來看看經歷過爆紅的他,現在生活又變得如何吧。

▲上「康熙來了」打開知名度,成為爆紅一時的小鮮肉。(圖由中天快點TV提供)

效力於桃園楊梅分局的消防員柏翰,爆紅時曾上過3次「康熙來了」,及拍過數個公益廣告。他表示,當時爆紅是個很特別的人生經驗,也感謝那位把他照片放上表特版的朋友,讓他有這樣的特殊經歷。

▲結實的消防員身材及陽光的性格,讓他臉書擁有超過18萬粉絲。(圖擷取自柏翰臉書粉絲團)

儘管直到現在都還有不少經紀邀約,也有不少粉絲都希望能更常看到他上節目,但他認為現在就是做好消防員的工作,不會想進演藝圈。談起消防員的工作內容,他也十分滿足,並想告訴粉絲跟家人,他很滿意現在的狀況,也過得很好,不用擔心他唷!

編編:喜歡這集的鮮肉,記得按讚跟分享唷~