司法院前滿地「反同」垃圾 網友怒:這樣怎麼教小孩!


司法院前昨日聚集了大批反同的抗議群眾,並且留下滿地垃圾。(網友提供)

2017-05-25 14:28

〔即時新聞/綜合報導〕大法官在同婚釋憲案上宣告,民法未保障同婚是為違憲,反同團體不滿釋憲結果,昨日聚集在司法院前灑紙、抗議,散場後更留下滿地的垃圾。

一名網友拍下今天早上司法院前髒亂不堪的景象,在臉書上PO文表示:「這是今天早上司法院的大門口,我尊重每個社會多元的聲音,也尊重多元且合法表達自己的想法。撕紙、燒紙、怒吼、打鼓、放聖歌等等,我都沒有意見,但是等到你們發洩完畢,請你們回復原狀,請讓我看到你們的水準,請讓你們的下一代看到你們的水準。」

網友更以反同團體的常用台詞反擊,他說:「套一句你們最常說的話:『這讓我都不知道要怎麼教我們的下一代了』。」

  • 網友拍下畫面以後無奈的表示:「這讓我都不知道要怎麼教我們的下一代了。」(網友提供)

    網友拍下畫面以後無奈的表示:「這讓我都不知道要怎麼教我們的下一代了。」(網友提供)