快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

蚊子館掰!活動式游泳池太猛 鄉民讚柯P「擋人財路」

台灣第一座活動式游泳池出爐!(圖擷取自柯文哲臉書)

2017-05-19  15:01

〔即時新聞/綜合報導〕球場也能成游泳池?這樣的活動式游泳池,鄉民看到後都大讚「超猛」!

「為了世大運,我們把球場變成游泳池了」!台北市長柯文哲下午在臉書上表示,過去不少大型國際賽事,都會斥資重金興建專用游泳場館,賽會結束後難以維護,甚至變成蚊子館。

柯文哲說,這次引進「活動式游泳池」的全新技術,只花60天就將國立體育大學綜合體育館,改裝成為游泳及水球競賽場館,不僅大幅節省經費,比賽結束後還能拆卸移至其他地點重複使用,規格也都符合國際泳協(FINA)與國際大學運動總會(FISU)標準。

柯文哲也分享建設游泳池的縮時攝影,不少鄉民見狀後也大讚,「游泳池也可以活動式喔 感覺猛」、「擋人財路,我看柯不妙」、「這樣怎麼撈錢?」「阿伯好強」、「包商不爽中」、「難怪大家討厭他 這樣都沒油水可撈了」、「之前蓋好才發現少水道真的很扯..」。

只花60天就,將國立體育大學綜合體育館,改裝成為游泳及水球競賽場館。(圖擷取自柯文哲臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 世大運 柯文哲 游泳池
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:蚊子館掰!活動式游泳池太猛 鄉民讚柯P「擋人財路」


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字