快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

健康教育不能等? 國二生以為「打手槍」是遊戲

2017-04-24  22:21

〔即時新聞/綜合報導〕台灣的健康教育似乎比其他國家來的落後,一名正值青春期的國二男學生,以為「打手槍」是遊戲便回家要哥哥教學,讓網友們直呼「性教育不能等」!

一名男大生在Dcard發文,他表示自己的弟弟現在國中二年級,正值青春期的他卻不知道什麼是「打手槍」,當同儕在討論時,他總是插不上話題,只好回家問家人,打手槍是什麼遊戲?

PO文者表示,自己只告訴弟弟打手槍不是遊戲,長大後就會懂了,但弟弟卻不死心,竟問男大生的女友「姐姐,我哥會打手槍嗎?」、「哥哥那裡有變大了嗎?」讓PO文者尷尬到不行。

到了晚上,PO文者向弟弟講解,男生的生殖器會跟著身體一起長大,打手槍就是自慰,會讓小弟弟變得比較舒服,聽到這弟弟則迫不及待問,那要怎麼打手槍?PO文者「教學」後,但弟弟試了一陣子,還是沒有體會到「舒服的感覺」,讓PO文者直呼,弟弟真的是一張白紙。

對此,不少網友也紛紛回應「他長大後會很想死的」、「現在的哥哥還真難當」、「他現在又沒性慾你教他這不好吧」、「我可以當代課老師唷」、「打手槍這條路,一旦踏入了,就會回不去了」、「性教育不能等」。

廣告
  • 一名正值青春期的國二男學生,以為「打手槍」是遊戲便回家要哥哥教學,讓網友們直呼「性教育不能等」!(情境照)

    一名正值青春期的國二男學生,以為「打手槍」是遊戲便回家要哥哥教學,讓網友們直呼「性教育不能等」!(情境照)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: DCARD 性教育 打手槍
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:健康教育不能等? 國二生以為「打手槍」是遊戲


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字