台灣大學個人申請 虎尾高中又有2人錄取


2017-04-24 15:04

[記者廖淑玲/雲林報導]台灣大學個人申請今天放榜,虎尾高中又有2人錄取,分別是劉哲志錄取化工系,張肇昀則是獸醫系、動物科學系,喜歡小動物且曾救過流浪狗的張肇昀決定選擇獸醫系。

升學大放異彩,虎尾高中頻傳捷報,繼黃鄭孟慈錄取台大醫學系,歐秉豪台大機械工程系後,台大個人申請今天又有2人錄取3系,今年該校可望有4人成為台大「準新鮮人」,打破歷年來紀錄,讓全校師生與有榮焉。

張肇昀說,國小時家裡養的寵物狗疑似喝農藥中毒,一度以為「狗命不保」,送到獸醫院後經過搶救竟能救回一命,從此下定決心要當獸醫,就以獸醫系為第一志願,希望培養專業能力,盡最大的心力保護這些珍貴生命。

  • 台灣大學個人申請今天放榜,虎尾高中張肇昀錄取獸醫系和動物科學系。(記者廖淑玲攝)

    台灣大學個人申請今天放榜,虎尾高中張肇昀錄取獸醫系和動物科學系。(記者廖淑玲攝)

相關關鍵字: 台大 申請入學