3C節能家電暨空調大展 高雄巨蛋登場


2017-04-21 21:07

〔記者張忠義/高雄報導〕3C節能家電暨空調大展今天在高雄巨蛋登場,並舉辦吃冰淇淋消暑並捧冰塊比賽,雖然受到大環境不景氣影響,但這次的家電展有精品家電超狂下殺1折起,還有免費家電健檢服務。

5位參賽民眾,最後由從事旅遊業的魏先生以9.8公斤重的冰塊最接近電視10公斤,贏得大獎要將42吋液晶電視拿回家,擺放在客廳讓家人一起觀賞。

今年3C節能家電暨空調大展,展場規劃了智慧科技家電區、冷凍空調電機區、綠色節能設備區、行動通訊產品區、3C資訊電腦區、LED照明器具區、數位保全科技區、綜合周邊配件區等。「Outlet精品家電館」除有滿千折百的好康外,每日限量祭出小家電超低下殺1折起,有吹風機、吸塵器、充電式捕蚊拍、遙控電風扇,每項商品限量10組,售完為止。

  • 3C節能家電暨空調大展今天在高雄巨蛋登場。(記者張忠義攝)

    3C節能家電暨空調大展今天在高雄巨蛋登場。(記者張忠義攝)

  • 有些精品家電超狂下殺1折起,現場並有免費家電健檢服務。(記者張忠義攝)

    有些精品家電超狂下殺1折起,現場並有免費家電健檢服務。(記者張忠義攝)