褒忠國中高鐵雲林站 快閃演出宣傳雲林國際藝術展

褒忠國中高鐵雲林站快閃演出,宣傳雲林國際藝術展。(記者廖淑玲攝)

2017-04-21  17:22

[記者廖淑玲/雲林報導]為迎接「2017雲林國際藝術展」,褒忠國中今天在高鐵雲林站快閃演出,大秀學生才藝並向遊客宣傳該校教學成果及藝術展,歡迎大家5月5日至14日到褒忠國中共襄盛舉。

褒忠國中學生團隊今天由校長陳昭龍領軍,到雲林高鐵站大Show才藝,有靜態美術成果展,還有爵士樂團、烏克麗麗、直笛演奏、熱情舞蹈等學生藝才表演,贏得掌聲不斷。

學生們除了演出精彩還拿著宣傳DM發放,向遊客解說展演內容,體驗一場不同的經歷。

陳昭龍表示,感謝謝許英文化藝術基金會贊助,屆時在該校將有12個國家及地區49位國際藝術大師美術創作展,國際服裝設計大師林國基也將擔任講座與師生分享,激勵學生圓夢,和偏鄉學生共享榮耀,尤其活動期間適逢母親節假期,歡迎大家帶著媽媽一同到褒忠國中欣賞這場美的盛宴。

廣告
  • 褒忠國中學生演出精彩。(記者廖淑玲攝)

    褒忠國中學生演出精彩。(記者廖淑玲攝)

  • 褒忠國中高鐵雲林站展出教學成果。(記者廖淑玲攝)

    褒忠國中高鐵雲林站展出教學成果。(記者廖淑玲攝)

  • 遊客爭睹褒忠國中高鐵雲林站成果展。(記者廖淑玲攝)

    遊客爭睹褒忠國中高鐵雲林站成果展。(記者廖淑玲攝)

  • 褒忠國中在高鐵雲林站快閃演出,宣傳雲林國際藝術展。(記者廖淑玲攝)

    褒忠國中在高鐵雲林站快閃演出,宣傳雲林國際藝術展。(記者廖淑玲攝)

  • 褒忠國中學生在高鐵雲林站大秀才藝。(記者廖淑玲攝)

    褒忠國中學生在高鐵雲林站大秀才藝。(記者廖淑玲攝)

  • 學生拿著宣傳DM在高鐵雲林站發放,向遊客解說展演內容。(記者廖淑玲攝)

    學生拿著宣傳DM在高鐵雲林站發放,向遊客解說展演內容。(記者廖淑玲攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 快閃 高鐵
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:褒忠國中高鐵雲林站 快閃演出宣傳雲林國際藝術展


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月26日‧星期三‧丁酉年四月初一日
熱門關鍵字