致用高中54週年校慶 校史館開幕


2017-04-21 17:05

〔記者歐素美/台中報導〕大甲致用高中今天舉辦54週年校慶園遊會及社團成果展、美容科成果發表,校方以「活力飛揚,創新致用」為主題,安排了一系列的精彩校慶活動,期待以活力、創意、團結的精神,展現致用新風貌。

致用校慶活動以學生為主角,盡情展現學生在平日社團練習的成果,努力揮灑青春,同時結合策略聯盟大學學生社團及陸軍58砲兵指揮部熱情參與演出,另成立「致用藝坊•校史室」,也於今天舉辦揭牌儀式,讓致用高中54歲生日更加熱鬧。

致用高中校長陳添旺表示,今年致用校慶,除有園遊會、社團成果展、表揚成績優秀學生外,並推出學生創新發明、科學展覽作品及美容科整體造型彩妝之美成果展,都是師生多年來努力累積成果,只要細心觀察,即可看出學生們努力學習的用心及表現。

  • 致用高中校史室揭牌。(記者歐素美攝)

    致用高中校史室揭牌。(記者歐素美攝)

  • 致用高中校史室展出該校發展歷史及校舍等變遷。(記者歐素美攝)

    致用高中校史室展出該校發展歷史及校舍等變遷。(記者歐素美攝)

  • 致用高中校長陳添旺(左四)表示,今年致用校慶有園遊會、社團成果展等,展現師生多年來努力累積的成果。(記者歐素美攝)

    致用高中校長陳添旺(左四)表示,今年致用校慶有園遊會、社團成果展等,展現師生多年來努力累積的成果。(記者歐素美攝)