逾80廠商釋3000職缺 明新科大校園徵才明天見


迎接畢業季到來,新竹縣明新科技大學30日上午9點起在體育館舉辦校園徵才博覽會,80餘家廠商提供近3000個各式職缺,歡迎校友和桃竹苗區各校畢業生把握機會參加。(記者廖雪茹攝)

迎接畢業季到來,新竹縣明新科技大學30日上午9點起在體育館舉辦校園徵才博覽會,80餘家廠商提供近3000個各式職缺,歡迎校友和桃竹苗區各校畢業生把握機會參加。(記者廖雪茹攝)

2017-03-29 11:11

〔記者廖雪茹/新竹報導〕迎接畢業季到來,新竹縣明新科技大學明天(30日)上午9點起,在體育館舉辦校園徵才博覽會,80餘家廠商提供近3000個各式職缺,歡迎桃竹苗區各校畢業生及校友把握機會參加,找到適合自己、實現夢想的理想工作。

明新科大表示,該校為了讓學生及早與就業市場接軌,引進勞動部竹北就業中心及新竹賈桃樂各項服務,也鼓勵學生成為台灣就業通會員,運用「青年就業讚」各項資源服務;因此,這次校園徵才活動特以「明新就業讚」為主題,以展現學生專業技能及軟實力,為社會貢獻所學。

徵才博覽會除邀集力晶科技、友達光電、煙波大飯店、喜來登大飯店、台灣高鐵、元大期貨、大潤發等80餘家廠商聯展設攤,提供近3000個各式職缺供畢業生與校友應徵。

勞動部竹北就業中心、新竹市賈桃樂學習主題館、考選部、原委會、調查站、國軍招募單位等公部門組織及「多元就業開發專案」輔導機構,當天也會有職業展示,提供學生認識公立就服機構、政府青年相關就業方案。

另外,包括永豐餘、南港輪胎、城市綠洲、米塔餐旅、巨匠電腦、小叮噹、動靜顧問等7家企業,當天也將舉辦企業說明會,介紹公司概況與企業文化、經營理念等。

徵才現場還安排職涯諮詢區與職涯探索桌遊區,由專業諮商心理師提供同學UCAN實作及CPAS(職業適性測驗)等測驗服務,並透過桌遊活動帶領同學探索個人生涯發展;也提供職涯健診,由擁有GCDF證照的職涯發展師、心理師,為學生檢視及修改履歷、自傳,並提供就業諮詢。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/