醫病》女術後陰道變「捕蠅草」 老公陰莖噴血嚇呆


哀傷的Theresa Bartram。(圖取自紐約郵報)

2017-03-21 09:09

〔即時新聞/綜合報導〕英國一名女子因為尿失禁手術,讓陰道猶如長牙齒,與老公做愛時傷到老公陰莖導致血跡斑斑,相當悲傷。

《紐約郵報》報導,50歲的英國女子Theresa Bartram在生子後,罹患壓力性尿失禁,這讓她無法好好享受床笫之歡,甚至7年沒有性生活。最終Theresa Bartram動了懸吊帶手術解決尿失禁問題。

報導指出,沒想到新的問題出現,在享受了數年的性愛後,2009年Theresa Bartram在做愛過程中幾乎切斷了老公的陰莖。Theresa Bartram難過地說,她的陰道「簡直像是長了牙齒」,「我們的床單上都是鮮血,在那之後,他害怕進入我的女人花園,如同飛蟲看見捕蠅草。」

報導表示,Theresa Bartram認為是懸吊帶傷害老公的陰莖,但她的醫師不這麼認為。幾個月後Theresa Bartram與老公分手,且再度害怕性愛。2015年,Theresa Bartram因為懸吊帶引發敗血症而動手術移除,她再度承受尿失禁的痛苦,失去性愛的快樂。