快訊
端午連假首日 北部國道多路段塞爆 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

第一次出國 嘉義這家雞肉飯揚威日本

嘉義市劉里長雞肉飯經常大排長龍。(資料照,記者王善嬿攝)

2017-03-21  07:25

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義火雞肉飯首度出國參展,就傳捷報,揚威日本,參展的「劉里長雞肉飯」已經接到廠商洽談,想把實體店面開到日本,還要研發台灣調理包,讓他好驚喜。

《聯合報》報導,「2017年東京國際食品展」嘉義市有8家食品業者組團參加,另有 14家分配不到攤位,只能列冊讓國際買主了解、洽詢;一次參展,共接獲12國、758名買主洽訪,預計可望接到223萬5000美元的產值訂單。

由於收獲滿滿,嘉義市政府打算再接再勵,想組團前往「2017年馬來西亞國際食品展」,就在吉隆坡國際會議中心舉行,時間是9月26日至29日。

廣告
  •  嘉義市長涂醒哲與八家參展業者分享成果。(資料照,記者丁偉杰攝)

    嘉義市長涂醒哲與八家參展業者分享成果。(資料照,記者丁偉杰攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:第一次出國 嘉義這家雞肉飯揚威日本


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月27日‧星期六‧丁酉年五月初二日
熱門關鍵字