鶯歌工商20週年 鋼彈達人林子喬作品展出


2017-03-20 22:51

〔記者張安蕎/新北報導〕新北市立鶯歌工商歡慶成立20週年,各科系舉辦精彩的教學成果展示,並成立校史室,彙集學校重要文史資料,典藏師徒制師傅精湛作品,知名校友、曾拿下世界鋼彈比賽冠軍的林子喬,此次也響應展出得獎優秀模型作品,讓學弟妹見識到世界第一的魅力。

鶯歌工商陶瓷工程科展覽主題為「燈峰造極,窯火淬鍊」,運用陶燈結合景觀藝術,創造驚奇視覺饗宴;廣告設計科主題藝現生機,將文創巧思及生動設計,應用到生活每一層面;美術工藝科主題十八般吾藝,更將作品精品化,展現精湛工藝。

夜間進修部及綜合職能科的學生也分別在行政大樓3樓實習藝廊及圖研大樓一樓,展示出他們學習成果。展期及參觀資訊可向校方查詢。

  • 鶯歌工商知名校友、曾拿下世界鋼彈比賽冠軍的林子喬,展出得獎優秀模型作品,讓學弟妹見識到世界第一的魅力。(鶯歌工商提供)

    鶯歌工商知名校友、曾拿下世界鋼彈比賽冠軍的林子喬,展出得獎優秀模型作品,讓學弟妹見識到世界第一的魅力。(鶯歌工商提供)

  • 鶯歌工商成立校史室,彙集學校重要文史資料,典藏師徒制師傅精湛作品。(鶯歌工商提供)

    鶯歌工商成立校史室,彙集學校重要文史資料,典藏師徒制師傅精湛作品。(鶯歌工商提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/