快訊
歷經3小時持槍對峙 劉邦誠棄械投降 PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

秒抓包是詐騙電話!她卻和詐騙集團聊得超展開

網友接到詐騙電話,還和他聊了起來。(美聯社)

2017-03-18  10:47

〔即時新聞/綜合報導〕相信不少人接到詐騙電話後,都會生氣掛電話,但這位網友卻是選擇和對方聊天,過程超展開!

一名女網友在《Dcard》發文,分享她與詐騙集團通電話的過程,讓人哭笑不得。網友表示,她接到一通電話,除了口音很重,還提及重複刷卡問題,讓她立刻就抓包對方是詐騙集團,向對方說,「呃...你們都不換個方法嗎?」沒想到對方還反問「唉...不然你教教我呀!」

原PO先建議詐騙集團要改口音、看台劇,對方也認真回說「我最近有看那什麼放羊的星星呀」,聽到這個回答,也讓網友忍不住心想「他古代人嗎、那很久了欸」,詐騙集團隨後追問原PO有沒有看中國劇、並推薦由趙又廷和楊冪主演的「三生三世十里桃花」;在掛電話前,原PO還不忘給對方加油打氣。

其他網友看完後,也笑說,「欸~怎麼不順便交換個通訊軟體~說不定是桃花哦」、「他們也滿辛苦的啦 最近很難騙成功」、「我也好想跟詐騙集團聊天喔」、「其實他也是一個滿上進的詐騙集團啊」。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 詐騙 詐騙集團
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:秒抓包是詐騙電話!她卻和詐騙集團聊得超展開


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字