快訊
經典賽Live》波多黎各反攻!美國先發無安打破功 品味義式經典 竟這麼容易?!

上億強國男性功能障礙 「中國偉哥」熱銷

2017-03-17  21:42

〔即時新聞/綜合報導〕有些男人因為有性功能障礙,會選擇靠藥物治療,統計就指出,中國約有1.27億的男性有性功能障礙,因此讓中國國產壯陽藥熱賣。

綜合報導指出,統計顯示,中國男性性功能障礙患者人數共有約1.27億人,而新發現的男性性功能障礙患者有25%是40歲以下的年輕人,其中更有近半數是重度性功能障礙,因此讓有「中國偉哥」之稱的國產壯陽藥「白雲山金戈」大賣。

白雲山金戈是是中國第一個威而鋼仿製藥,在2014年10月正式上市,2015年就為白雲山帶來2.34億元人民幣(約10億元新台幣)收入。

廣告
  • 有些男性因為有性功能障礙,會選擇靠藥物治療。(情境照)

    有些男性因為有性功能障礙,會選擇靠藥物治療。(情境照)

  • 有「中國偉哥」之稱的中國國產壯陽藥「白雲山金戈」。(圖擷自微博)

    有「中國偉哥」之稱的中國國產壯陽藥「白雲山金戈」。(圖擷自微博)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:上億強國男性功能障礙 「中國偉哥」熱銷


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月23日‧星期四‧丁酉年二月廿六日
熱門關鍵字