未現身陳女告別式 梁思惠回應了...


2017-03-12 13:59

〔即時新聞/綜合報導〕陳姓女模日前慘遭設局姦殺,追思會今上午於宜蘭員山福園舉行,神隱多日的「閨密」梁思惠未現身,陳母表示沒有關係,她不會在意。但稍早梁思惠有更新臉書動態,表示「願妳純潔的靈魂得以安息」。

梁思惠日前因被控涉嫌與男友程宇聯手殺害陳女,並棄屍南港廢棄商場遭到收押,消息曝光後,逾兩萬名網友灌爆梁思惠臉書,隔沒幾天案情卻出現戲劇性轉折,梁女因事證不足獲釋,隨即掀起一波酸民「史上最大逃難潮」,當初開罵的網友,趕緊從梁女臉書刪文撤退、致歉;梁女獲釋後,母親則要她別看臉書留言,以免影響心情。

據了解,梁女的臉書自上月27日後,接連10多天均未更新動態。神隱多日的她,今雖未出席陳女追思會,但她中午在臉書發文,隔空向陳女喊話,「願妳純潔的靈魂得以安息」,還在句尾附上哭臉,表示難過不捨。網友見狀,紛紛在底下留言,要她加油、辛苦了,也有人說,希望事情趕快水落石出。

  • 梁思惠今雖未現身陳姓女模的追思會,但稍早於臉書發文,表示「願妳純潔的靈魂得以安息」。(圖擷取自梁思惠臉書)

    梁思惠今雖未現身陳姓女模的追思會,但稍早於臉書發文,表示「願妳純潔的靈魂得以安息」。(圖擷取自梁思惠臉書)

  • 神隱多日後,陳姓女模的「閨密」梁思惠,今於臉書更新動態。(圖擷取自梁思惠臉書)

    神隱多日後,陳姓女模的「閨密」梁思惠,今於臉書更新動態。(圖擷取自梁思惠臉書)

相關關鍵字: 女模 梁思惠 追思 閨密