LINE訊息1次只能打5個字 原來是因為...


1名許姓網友在臉書表示,因為不想擋到孔劉養眼身材的背景照,所以訊息1次最多只能打5個字。(圖擷取自《爆料公社》)

1名許姓網友在臉書表示,因為不想擋到孔劉養眼身材的背景照,所以訊息1次最多只能打5個字。(圖擷取自《爆料公社》)

2017-02-22 16:52

〔即時新聞/綜合報導〕1名許姓網友在臉書分享1張與友人的Line對話截圖,表示「我們現在一次只能打五個字」,「不然會擋到(孔劉)的胸肌」,笑翻一票網友。

這張以孔劉裸上身,露出健壯胸腹肌為背景的截圖照,被轉載至《爆料公社》短短2小時,不僅吸引逾6400人按讚、近300筆回應,還釣出不少使用相同照片當手機桌面的女網友,就連社團小編都吵著也要「帥到不要不要的桌面」。

針對原PO的「困擾」,有網友指出,「可以打直式就不會擋到」、「自己不能回,也會擋到」;也有人表示,「那往下一點打六個字,會擋到腹肌,再往下一點打七個字,會擋到小雞雞」;還有人笑稱,「可是你的名字差點就擋到乳頭了(森77)」;另有人建議,「其實不打字慢慢欣賞也不錯」,引起眾人捧腹大笑,甚至有部分女性,紛紛跳出來表示「我也去找一張來放」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/