快訊
圓夢魔法師 讓愛心飛揚

戰國武將結合制服美少女 動漫迷大呼:好棒!

第五屆台北國際動漫節,偶像團體「戰國降臨少女INTERNATIONAL」今天首次登台演出。(記者叢昌瑾攝)

2017-02-04  16:20

〔記者蕭玗欣/台北報導〕由日本年輕女偶像組成的少女團體「戰國降臨少女INTERNATIONAL」今在台北國際動漫節首次登台演出,結合制服美少女和戰國武將元素,團員在舞台上展現精彩的武打動作,配上特製的聲光效果,為動漫迷帶來一場驚呼連連的動作舞台劇。現場也開放觀眾一同上台和團員上演武打戲,讓動漫迷直呼:好棒!

台灣東販表示,為了推廣女性舞台劇,戰國降臨少女特別從眾多人中選拔出玉川来夢、橋本瑠果、八坂沙織、尻無浜冴美、花井円香到台北國際動漫節上演武裝舞台劇,她們最大的特色就是利用歌聲及舞姿,將劇中的世界觀完美呈現,同時展現出剛與柔之間的表現。劇中描述最強的Callmasters為了找回被奪走的傳說寶貝,與傳說中的戰國武將踏上遠渡重洋和魔怪戰鬥,拯救世界的過程。

不同以往的舞台劇表演,戰國降臨少女每個成員都能歌、能演、能打,而每個角色的武打動作也會配合螢幕特效和音效,讓觀眾彷彿身歷其境,直呼過癮。表演結束後,也開放現場動漫迷上台嘗試武打戲和特效結合的效果。

上台體驗的賴先生表示,小時候都會拿假道具和朋友玩來玩去,現在可以拿真的刀、劍表演,還有特效,感覺很好玩也很有趣;今年第一次參加動漫展的陳先生也說,第一次看到有舞蹈配上特效的舞台劇,非常特別。

結合制服美少女和戰國武將元素,團員在舞台上展現精彩的武打動作,配上特製的聲光效果,為動漫迷帶來一場驚呼連連的動作舞台劇。(記者叢昌瑾攝)

戰國降臨少女每個成員都能歌、能演、能打。(記者叢昌瑾攝)

偶像團體們賣力的演出,希望得到粉絲們的應援。(記者叢昌瑾攝)

台下擠滿粉絲。(記者叢昌瑾攝)

台北國際動漫節第三天,展場內依舊處處可見排隊的人龍。(記者叢昌瑾攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 動漫節 台北國際動漫節
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:戰國武將結合制服美少女 動漫迷大呼:好棒!


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月24日‧星期五‧丁酉年正月廿八日
熱門關鍵字