躍上大舞台成亮點 北港國中管樂、大旗隊驚喜


北港國中管樂、大旗隊昨應邀到知名企業尾牙演出,表現極受肯定。(記者陳燦坤翻攝)

北港國中管樂、大旗隊昨應邀到知名企業尾牙演出,表現極受肯定。(記者陳燦坤翻攝)

2017-01-23 13:00

〔記者陳燦坤/雲林報導〕台北巿知名企業尾牙,北港國中管樂隊與大旗隊昨天獲邀登台演出,師生相當驚喜學校位在偏鄉,竟有機會與知名藝人同台演出,學校則認為這次難得經驗可以拓展學生視野,提升自信心。

北港國中今天展示管樂隊與大旗隊昨天在台北巿南港展覽館演出相片,偌大的舞台旗海飄揚,與身後的管樂隊交織成壯闊、典雅兼具的畫面,在燈光照射下更顯賞心悅目,雖然68位師生昨天晚間才搭車回到北港,一路舟車勞頓尚未恢復,提及這場演出還是相當興奮。

代理校長洪浩宸表示,北港國中管樂、大旗隊平時雖在台灣各地參賽,但畢竟場面有限,這次應邀到知名企業尾牙演出,卻是面對上萬人的大場面,還可以與知名藝人同台表演,對這群從小在偏鄉長大是相當難得機會。

  • 知名企業昨天尾牙台下觀眾多達上萬人,北港國中管樂、大旗隊學生坦言有些緊張。(記者陳燦坤翻攝)

    知名企業昨天尾牙台下觀眾多達上萬人,北港國中管樂、大旗隊學生坦言有些緊張。(記者陳燦坤翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/