快訊
老虎伍茲又出包 涉嫌酒駕佛州被捕 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

仰德集團愛心年菜 宅配到弱勢家裡

2017-01-17  10:22

〔記者黃美珠/竹縣報導〕仰德集團旗下的新竹物流(股)公司今天早上結合新竹縣愛心家庭關懷協會理事長古素珍,以同屬該集團的國賓大飯店主廚所設計、烹調,名為「閤家歡」的年菜佛跳牆,搭配2包共3公斤裝白米,要送給新竹縣政府扶助的100個弱勢家庭於春節時可以圍爐享用。

這100份愛心年禮早上由縣長邱鏡淳代表受贈後,立刻從今天起開始宅配,最慢25日以前將全數宅配到前述100戶弱勢家庭去。

縣長邱鏡淳接下這份暖心年節禮品後,也回贈前述3個企業、以及新竹縣愛心家庭關懷協會感謝狀。

其中在頒給新竹縣愛心家庭關懷協會時,還自我調侃理事長古素珍是他的「夜間部同學」,引起在場者會心一笑。

仰德集團副執行長謝漢章說,他們是在新竹縣「起家」的企業,所以很樂於在縣府、以及鄉親有需要時提供必要的協助。過去也捐過警車、發熱衣等,未來也會持續回饋鄉梓。

相關影音

廣告
  • 新竹縣長邱鏡淳(中)今天早上代表境內100個弱勢家庭接受來自仰德集團及其旗下企業所捐助的「闔家歡」年菜和白米。(記者黃美珠攝)

    新竹縣長邱鏡淳(中)今天早上代表境內100個弱勢家庭接受來自仰德集團及其旗下企業所捐助的「闔家歡」年菜和白米。(記者黃美珠攝)

  • 縣長夫人古素珍(左)今天早上以新竹縣愛心家庭關懷協會理事長身分,接受「夜間部同學」、縣長邱鏡淳(左2)所頒的感謝狀。(記者黃美珠攝)

    縣長夫人古素珍(左)今天早上以新竹縣愛心家庭關懷協會理事長身分,接受「夜間部同學」、縣長邱鏡淳(左2)所頒的感謝狀。(記者黃美珠攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:仰德集團愛心年菜 宅配到弱勢家裡


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字