屁孩買菸遭拒大鬧超商 看到猛男店員脫衣後反而退縮了...

2017-01-12  16:06

〔即時新聞/綜合報導〕如果你是大夜班超商店員,遇到一群小屁孩嗆聲要買菸,你會怎麼做呢?你會堅決要對方出示身分證呢?還是乖乖配合賣給他們菸呢?有網友在臉書專頁「靠北奧客」分享了他應對的方法,讓網友大讚樓主太神啦!

網友貼文表示,日前深夜11時許在超商值大夜班,幾個看起來像是8+9的未成年大剌剌地走進超商說要買菸,網友請他們出示身分證,卻被反嗆:「你他X要不要給菸?我很多錢,要買很多,快點給我,我已經超過18歲了。」更露出身上的刺青挑釁,網友見幾個人身材乾扁也沒帶武器,毫不緊張回嗆:「國中生刺青會不會太早?我好怕喔!」

當場惹得對方不滿回嗆:「你一個店員打得過我們?」並不斷罵髒話挑釁叫囂,甚至其中一人更跑進櫃台作勢動手打人,最後網友終於忍不住,脫下超商制服,露出在健身房苦練許久的肌肉回嗆:「要不要去健身房練一下再來?你們幾個要一起上嗎?」屁孩們見狀萌生退意,更有人表示「換別尖好了,這間拿不到」,最後終於知難而退。

貼文一出,吸引大量網友討論,有網友笑稱「社會在走,基本漢草會有」、「孬種!不下點馬威是不知道什麼叫壞人」,更有網友瞎起鬨表示「想看令人害怕的肉體!」、「發文不附圖此風不可長」、「樓主你po吧~我保證不摸(手機螢幕)」

廣告
  • 網友在臉書專頁「靠北奧客」分享親身經歷。(擷取自「靠北奧客」臉書)

    網友在臉書專頁「靠北奧客」分享親身經歷。(擷取自「靠北奧客」臉書)

  • 網友在臉書社團上分享一群8+9屁孩買菸的親身經歷;圖為情境照,圖中人物與本文無關。(資料照,記者王捷攝)

    網友在臉書社團上分享一群8+9屁孩買菸的親身經歷;圖為情境照,圖中人物與本文無關。(資料照,記者王捷攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 屁孩 買菸 超商
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:屁孩買菸遭拒大鬧超商 看到猛男店員脫衣後反而退縮了...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年3月27日‧星期一‧丁酉年二月卅
熱門關鍵字