本報系董事長吳阿明辭世 林全表哀悼


2017-01-12 13:35

〔記者鍾麗華/台北報導〕本報系董事長吳阿明辭世,行政院長林全今天在臉書貼文表示,令人感到萬般不捨,感念他對於台灣報業的努力奉獻,並向吳董事長家屬表達哀悼之意。

本報系董事長吳阿明先生,於2017年1月8日上午在家中安詳離世,壽終正寢,享高壽93歲。董事長一生淡泊豁達,生前即預寫遺言叮囑,身後不發訃文、不辦告別式,並敬謝奠儀與任何祭品。家屬遵其遺願,業在11日中午銜哀完成火化儀式,奉進祖塔安厝。

  • 本報系董事長吳阿明辭世,行政院長林全今天在臉書貼文表示,令人感到萬般不捨,感念他對於台灣報業的努力奉獻,並向吳董事長家屬表達哀悼之意。(資料照,記者林正堃攝)

    本報系董事長吳阿明辭世,行政院長林全今天在臉書貼文表示,令人感到萬般不捨,感念他對於台灣報業的努力奉獻,並向吳董事長家屬表達哀悼之意。(資料照,記者林正堃攝)

相關關鍵字: 吳阿明 林全