倫敦超狂年輕畫家 多種畫風詮釋一角

2017-01-12  00:15

〔即時新聞/綜合報導〕一名來自倫敦的18歲的畫家,除了擅長用自己的畫風來詮釋人物外,更進一步解析出各個不同卡通人物的風格,重新畫出不一樣的風味,年紀輕輕畫工了得的她,常讓網友讚嘆表示,人物根本是從同一個卡通出來的!

這名喜愛畫畫的年輕畫家(Autumn)經常在IG上與粉絲分享眾畫風的比對圖,像是一位戴粗框眼鏡、頂著一顆捲捲頭的男性角色,她先是用自身擅長的畫風來描繪,然後接著以超級馬力歐的可愛風格、七龍珠的正義霸氣模樣、神奇寶貝訓獸師的模樣等來重新詮釋畫作。

網友看完後驚呼表示,「七龍珠畫的也太低調XD」、「看起來就像同卡通的人物!」、「好厲害」,而不少網友也在看過她的作品後,變成她的忠實粉絲。

相關連結請見:

beautifulness87

廣告
  • 這名年輕畫家除了完美詮釋自己的畫風外,更會嘗試使用各個不同卡通風格來重新詮釋自己的人物。(圖擷自beautifulness87IG)

    這名年輕畫家除了完美詮釋自己的畫風外,更會嘗試使用各個不同卡通風格來重新詮釋自己的人物。(圖擷自beautifulness87IG)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: IG 倫敦 畫家 畫風
Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:倫敦超狂年輕畫家 多種畫風詮釋一角


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月20日‧星期一‧丁酉年正月廿四日
熱門關鍵字