這些美妝Youtuber可信度破表 少女粉絲必追

美妝影音部落客Gina,被網友選為可信度100%美妝Youtuber之一。(圖擷取自Youtube)

2017-01-11  22:57

〔即時新聞/綜合報導〕批踢踢網友推薦6位少女必追蹤的美妝Youtuber ,他們不只真心推薦,可信度破表,很多更從來不接業配,讓不少少女都死忠追蹤這些美妝影音部落客。

1.Live an insight

Mindy & Lianne是一對膚質不同的姊妹,卻對美妝有著極大的熱情,影片主題貼近大眾,不管是「別在專櫃灑錢,必買開架彩妝」或是每個月的愛用品,都讓不少粉絲定期收看她們。

2.查理

查理充滿自己心得試用影片,累積不少粉絲,甚至有時候會在自己的影片中推薦國外美妝,主題多元的她,瑞典男友幫她化妝,或是分享法語教學及10大好書,都成為女孩們的熱門追蹤美妝部落客。

3.雅勻

美式風格的雅勻,是名學生更是被知名模特兒經紀公司簽下的模特兒,分享美妝教學及心得的她,更會結合現在流行化妝品,推出試用影音。

4.Gina

影片後製精美,但被網友評為接較多業配的她,也讓網友覺得她包袱比較重,但近期影片比較有自己的心得。

5.Catie

不管業配還是非業配影片,都讓讀者看完就想購買,由於她平時就會讓讀者知道她的保養品,所以業配也是純體驗與分享,能清楚了解,哪個是業配影片,影片不冗長也被網友推薦。

6.大沛

被網友選為0業配文的她,也是最多批踢踢網友推薦的美妝影音部落客,化妝年齡有16年的她,更是能專業講出不少一般民眾化妝的困擾,她更專業把影音平台分類,底妝、彩妝到開箱都有明確分類,讓讀者更好找尋。

廣告
  • 0業配的大沛,也是網友狂推的可信度100%美妝Youtuber。(圖擷取自Youtube)

    0業配的大沛,也是網友狂推的可信度100%美妝Youtuber。(圖擷取自Youtube)

  • 姊妹美妝影音部落客Live an insight,也有不少粉絲定期關注她們的美妝資訊。(圖擷取自Youtube)

    姊妹美妝影音部落客Live an insight,也有不少粉絲定期關注她們的美妝資訊。(圖擷取自Youtube)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:這些美妝Youtuber可信度破表 少女粉絲必追


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月25日‧星期二‧丁酉年三月廿九日
熱門關鍵字