消防員有多辛苦? 買了午餐過3小時才吃到


2017-01-08 13:45

〔即時新聞/綜合報導〕台北市消防局忠孝分隊的隊員,日前被民眾投訴在救護車上用餐,其實是消防員協助病患送醫後,因為沒吃晚餐才去超商買微波薯條在車上止飢,許多網友則紛紛批評投訴人沒有同理心。現在有其他消防分隊的人士指出,有隊員中午12時買來的午餐,過了3小時才吃到,讓網友心疼救護人員真的是辛苦了。

有網友在「爆料公社」臉書粉絲團PO文,貼出分隊裡某個隊員的臉書擷圖,該名隊員在12時5分拿到午餐後,連續出勤4次,直到下午3時20分終於可以吃到午餐了,但米飯已經冷掉結塊,湯也開始變質浮油,但他並不以為意,因為自己連救了4人。

網友看完後相當不捨,直說軍警消都是人,也應該受到合理對待,有網友質疑投訴者檢舉的心態有點自以為是又太自私,但也有人從另一個方面來看這件事,他認為應該要謝謝投訴的民眾,因為他一手引起的爭議,會讓社會大眾更加了解消防員的辛苦。

  • 有消防員中午12時買來的午餐,過了3小時才吃到,讓網友心疼真的是辛苦了。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲團)

    有消防員中午12時買來的午餐,過了3小時才吃到,讓網友心疼真的是辛苦了。(圖擷自「爆料公社」臉書粉絲團)