快訊
老虎伍茲又出包 涉嫌酒駕佛州被捕 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

你是「正」妹嗎? 日寫真女星橋本環奈只有68分

可愛寫真女星橋本環奈在此測試中得到68分。(圖擷自網路溫度計使用Prettyscale)

2017-01-06  21:48

〔即時新聞/綜合報導〕一般人應該都曾對著鏡子仔細研究過自己的臉龐,並特別喜愛某一部份的五官,但不管自己或旁人來評論,都較主觀,因此網路上有網站推出能判斷五官比例到底標不標準的工具,沒想到讓日本網友為之瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈竟然只有68分!

網路上有個「Prettyscale」網站,推出一個工具「Am I Beautiful or Ugly」,利用數據來判斷一個人的五官比例到底標不標準,只要上傳照片,再做些簡單的校正動作,3分鐘內就能從1~100分的範圍內得到五官比例標準分數。

而《網路溫度計》就使用了「Am I Beautiful or Ugly」對被日本網友稱作「猶如天使般的三次元偶像」的可愛寫真女星橋本環奈做測試,竟然只得到了68分,並給予臉型很好、額頭太大、眼距過大、鼻子對於臉來說太大等測驗結果。

而他們更選用了經常稱自己為FBI帥哥的鄧家華做測試,沒想到竟然得到及格分數60分,也得到臉型及眼距都不錯等測驗結果。

相關連結請見:

你敢挑戰嗎?這網站一分鐘測你長的好不好看!

Am I Beautiful or Ugly

廣告
  • 進到「Am I Beautiful or Ugly」網頁後,只要上傳照片並做簡單五官校正就可進行測試。(圖擷自網路溫度計使用Prettyscale)

    進到「Am I Beautiful or Ugly」網頁後,只要上傳照片並做簡單五官校正就可進行測試。(圖擷自網路溫度計使用Prettyscale)

  • FBI帥哥鄧家華在此測試中得到60分。(圖擷自網路溫度計使用Prettyscale)

    FBI帥哥鄧家華在此測試中得到60分。(圖擷自網路溫度計使用Prettyscale)

  • 「Am I Beautiful or Ugly」可以測試人臉五官的標準度。(圖擷自Prettyscale)

    「Am I Beautiful or Ugly」可以測試人臉五官的標準度。(圖擷自Prettyscale)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:你是「正」妹嗎? 日寫真女星橋本環奈只有68分


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字