車城福安宮招財金幣 殘酷限量首日秒殺


車城福安宮發招財金幣,搶到的孩子興奮。(記者蔡宗憲攝)

2017-01-01 21:45

〔記者蔡宗憲/車城報導〕南台灣最大土地公廟車城福安宮,今年首度打造生肖發財金幣免費發送信徒,由元旦開始擇日發放3000枚,首發日不到半小時就被排隊民眾索取一空,農曆春節恐成為小英紅包外,最炙手可熱的排隊紀念品。

恆春半島從去年開始,總統故鄉的小英紅包成為熱門紀念品,今年福安宮為了感激信徒多年來的參香,元旦、今天(元月2日)及農曆除夕至初五,每天準備3000枚的雞年招財金幣供民眾免費索取。

福安宮總幹事曾寶文及主委陳泰崇表示,今年開始製作3萬枚雞年招財金幣,預計連續製作12個年份,完成一套12生肖招財金幣,讓信徒們福運、財運旺整年。

曾寶文說,招財金幣為無償式領取,拿到招財金幣,可至廟內過香爐,增加福德正神加持,隨身攜帶或放置家中財位都可以。

福安宮今年首創的發財金幣,今天仍是早上9點開始限量發送,錯過的民眾,農曆除夕至初五早上9時,都可以到福安宮前廣場排隊索取,每日3000枚,送完為止。

  • 車城福安宮發招財金幣,殘酷限量首日秒殺。(記者蔡宗憲攝)

    車城福安宮發招財金幣,殘酷限量首日秒殺。(記者蔡宗憲攝)

  • 車城福安宮發招財金幣,湧現排隊人潮。(記者蔡宗憲攝)

    車城福安宮發招財金幣,湧現排隊人潮。(記者蔡宗憲攝)

  • 福安宮首度打造生肖發財金幣。(記者蔡宗憲攝)

    福安宮首度打造生肖發財金幣。(記者蔡宗憲攝)

  • 車城福安宮發招財金幣,殘酷限量首日秒殺。(記者蔡宗憲攝)

    車城福安宮發招財金幣,殘酷限量首日秒殺。(記者蔡宗憲攝)