快訊
PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

迎歸鄉旅客 300紅衣舞者快閃高鐵雲林站

2016-12-30  20:02

〔記者詹士弘/雲林報導〕新年即將到來,高鐵雲林站今天下午3點起返鄕到站旅客湧現,跨年氣氛濃厚,下午5點半,雲林站突然出現300名紅衣人,大陣仗的氣勢,伴隨著活潑熱情的樂曲,展現一場熱舞,讓旅客紛紛佇足觀賞,並回饋熱烈掌聲,原來這是維多利亞師生為了歡迎返鄕旅客的快閃活動。

維多利亞中小學表示,學校為鼓勵學生利用舞蹈表現自我的情緒,所以學生從幼稚園開始就必需練習踢踏舞、芭蕾舞及民族舞蹈,希望透過肢體律動,讓孩子在情緒上可以得到紓發。

師生為迎接新年的到來,花了幾個月時間,準備這場快閃舞蹈表演,原訂元旦當天「舞霸快閃」,但考慮很多家長要帶孩子參與跨年活動,所以改在今天下午為歸鄉旅客表演,希望能為雲林高鐵站添加新年的氣息,也希望大家重視雲林的發展。

相關影音

廣告
  • 300紅衣舞者在雲林高鐵站快閃熱舞,迎接返鄉過新年的鄉親。(雲林高鐵站提供)

    300紅衣舞者在雲林高鐵站快閃熱舞,迎接返鄉過新年的鄉親。(雲林高鐵站提供)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 快閃 快閃跳舞 高鐵
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:迎歸鄉旅客 300紅衣舞者快閃高鐵雲林站


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月26日‧星期五‧丁酉年五月初一日
熱門關鍵字