快訊
警方圍捕劉邦誠 中和現場又傳2聲槍響 PR 避免寶寶免疫力失調 家長該注意

白沙屯媽祖婆月曆 全台120個點免費索取

白沙屯媽祖婆月曆,全台120個免費索取(記者蔡政珉攝)

2016-11-15  12:24

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織「白沙屯媽祖婆網站」獲得熱心信眾助印發行印製掛曆與月曆,將於明天公布全台120個免費索取點,有意索取的信眾可上白沙屯媽祖婆網站查詢索取地點。

白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬說,希望藉由發放結緣年曆與日曆,繼續傳播白沙屯媽祖婆的慈悲與大愛。駱調彬指出,網站發行的年曆與媽祖婆容顏版月曆,都是熱情信眾大力支持贊助,數量有限,因此民眾若有意索取務必親自前往,索取前請先致電洽詢。

駱調彬表示,今年因為媽祖婆前往雲林縣北港朝天宮進香回巒途中,發生過頂新魏家家門口不入事件,也再度增加白沙屯媽祖婆的知名度,助印量增加了一成,如果民眾到索取點索取時已經索取一空,網站將於12月份在網站站本部發送,屆時還有進香dvd。

白沙屯拱天宮媽祖婆香火鼎盛,是全國知名媽祖廟,也是當地重要信仰中心。每年的白沙屯拱天宮媽祖南下雲林縣北港鎮朝天宮徒步進香,常吸引上萬名信眾一同參與,是台灣宗教界的一大盛事。

廣告

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 月曆 白沙屯媽祖
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:白沙屯媽祖婆月曆 全台120個點免費索取


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月30日‧星期日‧丁酉年四月初五日
熱門關鍵字