速食南霸天「丹丹」漲價 網友反而大推原因是...


「丹丹漢堡」11日起調整價格。(圖擷取自網路)

「丹丹漢堡」11日起調整價格。(圖擷取自網路)

2016-11-02 13:02

〔即時新聞/綜合報導〕南台灣速食霸主「丹丹漢堡」下週五(11日)開始調整價格!但和一般業者不一樣的是丹丹除了漲價,竟3種定食套餐有降價,讓鄉民忍不住想用台幣下架如此佛心的公司。

有網友在PTT分享調整價格後的菜單及公告,「丹丹漢堡」的公告上指出:「定食餐自97年至今,價格從未調整過,由於近年原物料、食安費用與基本工資等各項費用持續上漲緣故,決定於105/11/11起,價格略作調整。」

調整價格後的菜單中有分漲價和降價,漲幅都不大,最多僅漲4元。讓網友感到驚喜的是有3種定食餐降價,讓他們忍不住直呼佛心公司,還有網友說:「居然有降價,台幣抵制!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/