靜宜60週年校慶半程馬拉松 體驗大肚山秋季之美


靜宜大學EMBA半程馬拉松,頗受歡迎。(記者張軒哲攝)

2016-09-19 16:13

〔記者張軒哲/台中報導〕近年路跑活動盛行,「靜宜大學60週年校慶暨EMBA半程馬拉松」將於10月29日於靜宜大學開跑,即日起至9月25日23時截止開放網路報名,歡迎喜愛路跑民眾及海內外的靜宜人返回母校參加公益路跑,徜徉在大肚山及都會公園的自然風光。

「為培養良好運動習慣、為公益、為凝聚全球靜宜人的情感而跑!」靜宜大學副校長溫嘉憲表示,靜宜EMBA半程馬拉松路跑今年邁入第二年,適逢靜宜大學60週年校慶,除邀請愛好路跑的民眾參加,更歡迎全球的靜宜人共襄盛舉,回母校重溫校園舊夢。

靜宜大學半程馬拉松分半程「勇腳組」與5公里「健康組」,10月29日上午6時起先後自靜宜大學主顧樓鳴笛出發,沿途除考驗跑者體耐力,秋天時節徜徉在大肚山間,別有一番風情。

主辦路跑的靜宜大學EMBA校友會理事長江哲明指出,活動盈餘將捐給台中市政府市立德水園身心障礙教養院,及社團法人南投縣家庭照顧者關懷協會,參與選手除了挑戰自我及運動健康之餘,還具有做公益,激發社會正面能量!

靜宜大學EMBA各行各業校友也出錢出力、提供紀念品協助公益路跑,有意參加的民眾請上網報名,網址為「iBodyGo就是愛動」

相關關鍵字: 半程馬拉松 靜宜大學