快訊
清泉崗基地2工人昏倒重油池旁 送醫搶救中 蘇花公路112.5k持續落石 雙向交通中斷 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

喵星人刺青竟變這樣 網友笑翻大呼是「百變怪」

網友在PTT上分享一件朋友去刺青的趣事,笑稱「刺青一定有風險 刺青前應詳閱公開說明書」。(擷取自PTT)

2016-09-06  11:41

〔即時新聞/綜合報導〕刺青紋身有一定風險,刺青前請詳閱公開說明書!

網友在ptt上發文,表示他友人是徹徹底底的貓奴,有一天決定將兩隻「主人」刺在身上,藉此表示對主人的效忠。在與刺青師傅反覆溝通過得出了設計圖,並選定「良辰吉日」前往刺青。沒想到刺出來的結果竟完全與設計圖不符,讓網友大呼上當。

發文的網友在文內寫道,「這已經不是『圖案僅供調理參考、實際內容物參見標示』就可以解釋的,還有貓咪都這麼小隻了怎麼還可以大小眼」,他還說「另外下面那隻蝙蝠俠是怎麼回事?」

圖文被PO上PTT後引發轟動,鄉民們紛紛大笑留言道,「原來是巧虎阿,難怪一直覺得眼熟」、「這是百變怪變的吧」、「整個笑歪XDD」、「腳上有順便刺個慘字嗎QAQ」、「呃,刺青師傅也有不擅長的領域嘛!」、「我以為是原子筆畫的XDDD」。

不過發文的網友隨即也在推文中轉述當事人事後的說法,指出「其實我朋友對於巧虎刺青就像丈母娘看女婿一樣越看越滿意,不用替她擔心啦」。

廣告
  • 喵星人刺青近拍照。(擷取自PTT)

    喵星人刺青近拍照。(擷取自PTT)

  • 網友朋友與刺青師傅反覆討論出來的設計圖,卻與刺出來的成品相差甚大,網友們笑稱是「百變怪」。(擷取自PTT)

    網友朋友與刺青師傅反覆討論出來的設計圖,卻與刺出來的成品相差甚大,網友們笑稱是「百變怪」。(擷取自PTT)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:喵星人刺青竟變這樣 網友笑翻大呼是「百變怪」


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月28日‧星期日‧丁酉年五月初三日
熱門關鍵字