提高麻豆文旦產值 公所首設計有質感禮盒


麻豆區長林振祿(中)展示文旦禮盒。(記者楊金城攝)

2016-08-10 12:17

〔記者楊金城/台南報導〕為了加強麻豆文旦開拓不一樣的銷售客群,麻豆區公所今年首度設計製作麻豆文旦伴手禮盒,向柚農募集好柚,上午起在磚井里等文旦產銷班舉辦4場說明會,預計8月28日起前往台中舉辦2場快閃行銷,也會到南科管理局向廠商行銷文旦禮盒。

麻豆文旦是中秋搶手的禮品,柚農大多以5台斤和10台斤裝箱販售,麻豆區長林振祿說,公所今年首設計單粒裝的麻豆好柚和兩粒裝的好柚成雙,消費者要送禮自用兩相宜,如果受到市場歡迎,可以提高麻豆文旦產值。

單粒裝和兩粒裝的文旦禮盒,運用柚花和文旦圖案設計,更特別邀請書法名家陳茂隆為禮盒題字,讓禮盒有價值感。

公所向柚農募集文旦裝進禮盒和柚農的名片後,將分送台中商圈和南科管理局的廠商,為柚農行銷。

公所並預計8月28日到台中的電子街和美術館園區舉辦快閃活動,將各送出500盒單粒裝麻豆文旦禮盒。

相關影音

公所在麻豆磚井文旦產銷班辦說明會募集文旦。(記者楊金城攝)

相關關鍵字: 文旦 麻豆文旦