北市文化局啟動音樂星球 跨世代音樂活動輪番登場


2016-07-28 16:02

〔記者沈佩瑤/台北報導〕文化局今在松山文創園區三號倉庫舉辦「音樂星球-105年流行音樂教育推廣活動」啟動記者會,宣告即起至8月16日期間,將有多場跨世代、跨文化的展演活動起跑,歡迎各界人士踴躍登上音樂星球!

文化部政務次長丁曉菁出席致詞表示,適逢暑假期間,音樂是最好的寓教於樂活動,歡迎大小朋友一起參與音樂星球活動,也讓音樂的種子向下扎根,擴散音樂軟實力。

活動邀請獲得多項重要大獎的XY樂團演唱自創曲,並和復興國小兩位學童跨世代合作,共同演奏歌曲「小幸運」,現場觀眾反應熱烈。

「音樂星球」活動資訊請見官網

  • XY樂團和復興國小兩位學童跨世代合作,共同演奏歌曲「小幸運」。(記者沈佩瑤攝)

    XY樂團和復興國小兩位學童跨世代合作,共同演奏歌曲「小幸運」。(記者沈佩瑤攝)

  • 文化部政務次長丁曉菁致詞表示音樂是最好的寓教於樂活動。(記者沈佩瑤攝)

    文化部政務次長丁曉菁致詞表示音樂是最好的寓教於樂活動。(記者沈佩瑤攝)

相關關鍵字: 北市文化局 音樂星球