刺青刺壞了? 原來可以這樣改!


從撲克牌變成骷髏頭(圖擷取自lindsaybugbaker的Instagram)

2016-07-15 11:24

〔即時新聞/綜合報導〕隨著現代人觀念的改變,刺青不僅對自己或是家人,都代表某種象徵意義。然而刺青也是需要技術的,許多人貪便宜而隨意找人刺青,結果刺了後悔莫及。不過,國外有刺青師上傳幫忙民眾補救的情況,展現專業的技術。

若想要在身上留下值得回憶的符號,或是懷念親友的臉孔,刺青可以讓你與它們結合。根據網友透露,有國外刺青師分享他們幫刺壞了的民眾進行補救後的照片,例如「從國字到芭蕾舞者」、「從小女孩變成特色女巫」等修飾刺青,讓許多人佩服不已。

從國字變成芭雷舞者(圖擷取自junior_cesconetto的Instagram)

從漆黑圖騰變藝術圖案(圖擷取自juan_salgado的Instagram)

從小女孩變成特色女巫。(圖擷取自Kami_No_Tanjou的Ingur)

皮卡丘改變堪稱一絕。(圖擷取自lindsaybugbaker的Instagram)

補救畫壞的迪士尼角色。(圖擷取自lindsaybugbaker的Instagram)

相關關鍵字: 刺青 國外