白沙屯媽祖進香「祈願」專輯 10日網站本部可索取


2016-07-04 13:07

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站製作的2016年白沙屯媽祖進香「祈願」專輯,除了可在各縣市公告地點索取外,10日當天下午2點至4點在白沙屯媽祖婆網站站本部古早厝前將免費發放,有意索取信眾請勿錯過。

白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬說,10日當天準備了1000套「祈願」專輯,、內含1本精彩刊物及2片DVD、每1片DVD共收錄2個小時的影片,而在活動當天在站本部打卡按讚可獲得「祈願」海報1張,機會難得,歡迎信眾踴躍參加索取。

另外,白沙屯媽祖婆網站還安排街頭藝人白芯羽到白沙屯店仔街現場開唱,演唱歌曲內容與媽祖婆有關,白沙屯媽祖婆網站表示,白芯羽年僅8歲,但歌聲動人又療癒,已經是小有名氣的街頭藝人,這次配合活動演唱,希望以白芯羽充滿童真的歌聲,演繹出對媽祖敬仰的歌曲。

  • 白沙屯媽祖進香「祈願」專輯,10日網站本部可索取。(記者蔡政珉翻攝)

    白沙屯媽祖進香「祈願」專輯,10日網站本部可索取。(記者蔡政珉翻攝)

相關關鍵字: 媽祖婆 白沙屯 進香