白沙屯網路西瓜節早瓜季10日登場


2016-06-01 12:38

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕白沙屯媽祖婆網站西瓜節早瓜季活動,將於10日舉辦第7屆活動,網站希望藉由舉辦活動,分享白沙屯地區種植的西瓜美味,也盼藉此推廣及行銷在地產業,讓享譽百年的白沙屯西瓜名聲更為遠揚,也能幫助在地農夫,直接讓消費者跟瓜農購買。相關訊息請洽白沙屯媽祖婆網站 www.baishatun.com.tw。

白沙屯媽祖婆網站表示,炎炎夏日街頭巷尾和家家戶戶最好的消暑水果非西瓜莫屬,而西瓜是白沙屯最重要的農作物,體驗白沙屯人的生活,大熱天一家老小下西瓜田 體驗絕對是不二的選擇,也能趁此全家人一起到西瓜田挑選,更能創造屬於一家人的珍貴回憶。

  • 白沙屯網路西瓜節早瓜季10日登場,圖為去年西瓜節盛況。(翻攝自白沙屯媽祖婆網站)

    白沙屯網路西瓜節早瓜季10日登場,圖為去年西瓜節盛況。(翻攝自白沙屯媽祖婆網站)

相關關鍵字: 媽祖婆 白沙屯