週日來貢寮沙雕季模仿小英 抽2萬元日本機票


22日來貢寮沙雕季模仿蔡英文,有機會抽中日本名古屋來回機票。(記者林欣漢攝)

22日來貢寮沙雕季模仿蔡英文,有機會抽中日本名古屋來回機票。(記者林欣漢攝)

2016-05-20 12:08

〔記者林欣漢/新北報導〕慶祝新任總統蔡英文就職,貢寮福隆沙雕季將於22日舉辦「模仿小英沙雕大賽」活動,把台灣第一女總統的神韻與揮手動作,模仿得唯妙唯肖,參加還有機會抽中價值超過2萬元的虎航名古屋來回機票,或逾萬元的飯店住宿券。

福隆沙雕季即日起到7月10日在福隆海水浴場展出,今年80座沙雕創下歷年記錄,除了高四層樓的「全球最高大樓」沙雕,還有台灣第一位女總統蔡英文與愛貓「蔡想想」的沙雕,吸引遊客駐足拍照留念。

蔡英文今天就職,主辦單位表示,週日將在蔡英文沙雕旁舉辦「模仿小英沙雕」活動,前200位報名參加的民眾,只要在小英沙雕旁模仿她的神韻與揮手動作,在臉書打卡上傳模仿照,就有機會抽中台北名古屋來回機票,或飯店住宿券。相關活動可上福容大飯店網站查詢。

  • 福隆沙雕季今年展出80座沙雕創紀錄。(記者林欣漢攝)

    福隆沙雕季今年展出80座沙雕創紀錄。(記者林欣漢攝)

  • 福隆沙雕季即日起到7月10日在福隆海水浴場展出。(記者林欣漢攝)

    福隆沙雕季即日起到7月10日在福隆海水浴場展出。(記者林欣漢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/